Что такое DAIGO ?
Оригинальный БАД. Экстракт брожения молочнокислых бактерий «Дайго (Daigo)»
Он является экстрактом продуктов брожения 16-ти штаммов лактобактерий.
Основой для производства является соевое «молоко», свободное от пестицидов и органических удобрений, сам продукт НЕ СОДЕРЖИТ СОЮ, молоко используется только как основа для производства.
В период 12 месяцев происходит процесс брожения лактобактерий в соевом молоке, далее конечный продукт брожения молочнокислой бактерии экстрагируется выделяется).
Этот ферментативный продукт НЕ содержит живых молочнокислых бактерий, а их секрет (экстракт, который продуцируют молочнокислые бактерии) и бактериальную клеточную субстанцию (клеточный материал). Исследования последних лет выявили, что клеточный материал бактерий (*лизаты) и продукт брожения молочнокислых бактерий оказывают лучший эффект на кишечную регуляцию и жизненные функции, чем живые молочнокислые бактерии.

*Лизатом (от греческого «лизис» — «разложение») называют суспензию, которая образуется в результате разрушения бактериальных клеток. Она включает частицы бактериофагов и обломки стенок микроорганизмов, которые не обладают патогенностью и, соответственно, не представляют инфекционной опасности для организма.
Дайго не является пробиотиком (таким как кефир, айран, йогурт, мягкие сыры и др..) и лекарственным препаратам про- и пребиотикам.
Питание daigo — это совершенно новое решение, которое не содержит недостатки прошлых поколений подобных продуктов.

ПРИНЦИП РАБОТЫ ДАННОГО ПРОДУКТА
«Дайго» СПОСОБСТВУЕТ росту ПОЛЕЗНЫХ молочнокислых бактерий в кишечнике и УЛУЧШАЕТ кишечную среду для сохранения здоровья человека.
Сохранение кишечной среды в хорошем состоянии — залог здоровья человека. «Дайго» поддерживает необходимый иммунный баланс в человеческом организме.
каков состав «Дайго»?
«Дайго» включает такие ингредиенты как экстракт брожения молочнокислых бактерий, лимонную кислоту и молочную кислоту. «Дайго» не имеет в своем составе красителей, искусственных консервантов, отдушек, животного материала и сахара. Поэтому данный продукт рекомендуется вегетарианцам и всем тем, кто за здоровый образ жизни. Экстракт брожения молочнокислых бактерий содержит секрецию молочнокислых бактерий (экстракт, производимый молочнокислыми бактериями) и клеточный материал молочнокислых бактерий). «Дайго» НЕ содержит живых молочнокислых бактерий.
КАК ПРОИЗВОДИТСЯ ЭКСТРАКТ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ «ДАЙГО»?
Процесс производства продукта «Дайго» занимает 2 года.
Сначала выращиваются плоды соевых бобов. Перед посевом семян соевых бобов необходимо высадить семена полевой горчицы для того, чтобы обеспечить соевые бобы естественным органическим удобрением. В силу того, что компания ни в коем случае не использует химикаты при выращивании соевых бобов, ведется ежедневная ручная и механическая обработка полей от сорняков и вредителей. Президент компании B&S corp. абсолютно уверен в том, что при использовании химикатов невозможно получить органический продукт, помогающий улучшить здоровье. Поэтому не важно, что поля для производства соевых бобов могут находиться на расстоянии 200, 300 и даже 500 км друг от друга..
Для предотвращения образования плесени, собранные соевые бобы оставляют сушиться в поле на естественном солнечном свете. К тому моменту как бобы станут белыми, их готовят к следующему процессу производства, но только после тщательной калибровки, поскольку урожай соевых бобов, выращенных без использования сельскохозяйственных химикатов, составляет приблизительно половину от урожая обработанного химикатами. Эти ценные бобы проверяются по одному, в производстве используются бобы только лучшего качества. Приблизительно 15 кг соевых бобов необходимо для того, чтобы произвести 100 л соевого молока.
Соевые бобы измельчаются и медленно кипятятся в воде. Для отделения окара (кашица из мякоти соевых бобов) используется пресс. Приготовленное соевое молоко является важной средой для выращивания лактобактерий. Дело в том, что соевое молоко в 1000 раз плотнее чем коровье молоко, поэтому культивация бактерий и процесс брожения наиболее быстрее и более эффективнее проходит в соевом молоке. Сначала 16 видов лактобактерий подразделяются по степени совместимости на 4 группы и проходят процесс первичного брожения.
Затем они группируются в емкость для брожения. Все 4 группы лактобактерий, полученные в период первого брожения, смешиваются с бактериями соевого молока и подвергаются дальнейшему брожению. Такой этап является особенным, двухэтапным способом принудительного культивирования и применяется для того, чтобы повысить скорость брожения лактобактерий. Хватает всего несколько дней чтобы емкость стала полна лактобактериями.
Далее, бактерии выдерживаются вместе в течение одного года. И в результате такого выдерживания образуются 2 полезных компонента: выделения (ферменты) и тела бактерий. Это и является очищенным экстрактом лактобактерий «Дайго».
Заказать консультацию
Заполняя эту форму, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Условиями*