в Казахстане +7 707 341 4283  +7 702 585 1332  +7 707 782 6671
DAIGO КАЗАХСТАН
Эксклюзивный представитель B&S Corporation на территории Республики Казахстан
RU
Главная \ О Daigo

Что такое DAIGO ?

Оригинальный БАД. Экстракт брожения молочнокислых бактерий «Дайго (Daigo)»

Он является экстрактом продуктов брожения 16-ти штаммов лактобактерий.

Основой для производства является соевое «молоко», свободное от пестицидов и органических удобрений, сам продукт НЕ СОДЕРЖИТ СОЮ, молоко используется только как основа для производства. 

В период 12 месяцев происходит процесс брожения лактобактерий в соевом молоке, далее конечный продукт брожения молочнокислой бактерии экстрагируется выделяется). 

Этот ферментативный продукт НЕ содержит живых молочнокислых бактерий, а их секрет (экстракт, который продуцируют молочнокислые бактерии) и бактериальную клеточную субстанцию (клеточный материал). Исследования последних лет выявили, что клеточный материал бактерий (*лизаты) и продукт брожения молочнокислых бактерий оказывают лучший эффект на кишечную регуляцию и жизненные функции, чем живые молочнокислые бактерии.

*Лизатом (от греческого «лизис» — «разложение») называют суспензию, которая образуется в результате разрушения бактериальных клеток. Она включает частицы бактериофагов и обломки стенок микроорганизмов, которые не обладают патогенностью и, соответственно, не представляют инфекционной опасности для организма.

Дайго не является пробиотиком  (таким как кефир, айран, йогурт, мягкие сыры и др..) и лекарственным препаратам про- и пребиотикам.

Питание daigo — это совершенно новое решение, которое не содержит недостатки прошлых поколений подобных продуктов.

ПРИНЦИП РАБОТЫ ДАННОГО ПРОДУКТА

«Дайго»  СПОСОБСТВУЕТ росту ПОЛЕЗНЫХ молочнокислых бактерий в кишечнике и УЛУЧШАЕТ кишечную среду для сохранения здоровья человека. 

Сохранение кишечной среды в хорошем состоянии — залог здоровья человека. «Дайго»  поддерживает необходимый иммунный баланс в человеческом организме.

каков состав «Дайго»?

«Дайго» включает такие ингредиенты как экстракт брожения молочнокислых бактерий, лимонную кислоту и молочную кислоту. «Дайго» не имеет в своем составе красителей, искусственных консервантов, отдушек, животного материала и сахара. Поэтому данный продукт рекомендуется вегетарианцам и всем тем, кто за здоровый образ жизни.  Экстракт брожения молочнокислых бактерий содержит секрецию молочнокислых бактерий (экстракт, производимый молочнокислыми бактериями) и клеточный материал молочнокислых бактерий). «Дайго» НЕ содержит живых молочнокислых бактерий.

 

КАК ПРОИЗВОДИТСЯ ЭКСТРАКТ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ «ДАЙГО»?

Процесс производства продукта «Дайго» занимает 2 года.

Сначала выращиваются плоды соевых бобов.  Перед посевом семян соевых бобов необходимо высадить семена полевой горчицы  для того, чтобы обеспечить соевые бобы естественным органическим удобрением. В силу того, что компания ни в коем случае не использует химикаты при выращивании соевых бобов,  ведется ежедневная ручная и механическая обработка полей от сорняков и вредителей. Президент компании B&S corp. абсолютно уверен в том, что при использовании химикатов невозможно получить органический продукт, помогающий улучшить здоровье. Поэтому не важно, что поля для производства соевых бобов могут находиться на расстоянии 200, 300 и даже 500 км друг от друга..

Для предотвращения образования плесени, собранные соевые бобы оставляют сушиться в поле на естественном солнечном свете. К тому моменту как бобы станут  белыми, их готовят к следующему процессу производства, но только после тщательной калибровки, поскольку урожай соевых бобов, выращенных без использования сельскохозяйственных химикатов, составляет приблизительно половину от урожая обработанного химикатами. Эти ценные бобы проверяются по одному, в производстве используются бобы только лучшего качества. Приблизительно 15 кг соевых бобов необходимо для того, чтобы произвести 100 л соевого молока.

Соевые бобы измельчаются и медленно кипятятся в воде. Для отделения окара (кашица из мякоти соевых бобов) используется пресс. Приготовленное соевое молоко является важной средой для выращивания лактобактерий. Дело в том, что соевое молоко в 1000 раз плотнее чем коровье молоко, поэтому культивация бактерий и процесс брожения наиболее быстрее и более эффективнее проходит в соевом молоке. Сначала 16 видов лактобактерий подразделяются по степени совместимости на 4 группы и проходят процесс первичного брожения.

Затем они группируются в емкость для брожения. Все 4 группы лактобактерий, полученные в период первого брожения, смешиваются с бактериями соевого молока и подвергаются дальнейшему брожению. Такой этап является особенным,  двухэтапным способом принудительного культивирования и применяется для того, чтобы повысить скорость брожения лактобактерий. Хватает всего несколько дней чтобы емкость  стала полна лактобактериями.

Далее, бактерии выдерживаются вместе в течение одного года. И в результате такого выдерживания образуются 2 полезных компонента: выделения (ферменты) и тела бактерий. Это и является очищенным экстрактом  лактобактерий «Дайго».

Заказать консультацию

Данные, которые Вы захотите оставить нам помогут нашим менеджерам быстро связаться с Вами и предоставить полную информацию о продукте и услугах. Заранее спасибо!

Заполняя эту форму, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Условиями*​​​

ru_RURU
kkKK ru_RURU