в Казахстане +7 707 341 4283  +7 702 585 1332  +7 707 782 6671
DAIGO КАЗАХСТАН
Эксклюзивный представитель B&S Corporation на территории Республики Казахстан
RU
Главная \ О Daigo \ О производстве «Дайго»

О производстве «Дайго»

Компания Дайго является эксклюзивным дистрибьютором японской компании B&S CORPORATION и занимается продвижением и продажей продукта daigo®.

daigo®​​

— это продукт, а не лекарственное средство, в том числе и поэтому он не имеет побочных эффектов. Данный продукт прошел все необходимые исследования и имеет подтверждающие документы и сертификаты, разрешен к продаже на территории России и в странах СНГ.

B&S CORPORATION

Более чем 100 — летняя история развития компании B&S CORPORATION, которую создает уже четвертое поколение японских исследователей и предпринимателей впечатляет. на сегодняшний день компания B&S CORPORATION обладает мощными производственными и исследовательскими ресурсами, позволяющими эффективно следовать ее главной цели — здоровье как можно большего количества людей.

Главный инструмент для достижения цели компании — экстракт брожения лактобактерий daigo®

Давайте посмотрим как он производится.

Место производства

В 90 километрах к юго-западу от Токио, у подножия горы Фудзи — легендарного символа Японии, расположен завод компании B&S CORPORATION. Кроме того, что это очень живописное место, оно было выбрано еще и потому, что окрестности горы Фудзи являются национальным заповедником, а следовательно обеспечиваются идеальные экологические условия для производства экологически чистого продукта.

100% органический продукт​​

Цикл производства daigo — 2 года​​

Экологически чистое производство​​

1-й год производства​

Соевые бобы, выращенные на ферме производителя у горы Фудзи, вымачиваются в очищенной воде.
Под прессом соевое молоко отделяется от кашицы из мякоти бобов (окары).
Соевое молоко нагревают, чтобы убрать бактерии и затем выливают в резервуары.
В резервуарах происходит первичное брожение — 16 видов лактобактерий подразделяются на 4 вида, по 4 группы, и помещаются в соевое молоко для брожения.
После завершения первичного брожения, 4 группы лактобактерий объединяют и оставляют для повторного брожения.

2-й год производства

По завершению двух этапов брожения, жидкость полная лактобактерий и их продуктов секреции, будет выдерживаться еще в течении года.
Спустя год, из полученной субстанции извлекаются 2 главных компонента: — экстракт 16-ти штаммов лактобактерий — клеточный материал лактобактерий.

Экстракт 16-ти штаммов лактобактерий​

Выделения лактобактерий активизируют действие родных бактерий, живущих в микрофлоре кишечника с самого рождения и способствуют их размножению.

Не только ограничивают размножение патогенных (вредных) бактерий, и снижают их количество, но и подавляют их вредоносную деятельность в микрофлоре кишечника. Таким образом устанавливая здоровый баланс.

Патогенные (вредные) бактерии замещаются полезными бактериями и кишечная среда, без какого-либо вреда организму, плавно улучшается.

Клеточный материал (тела бактерий)​

Тела бактерий (клеточный материал) активизируют имунные клетки благодаря стимуляции *пейеровых бляшек, распологающихся в кишечнике.

70% нашего иммунитета формируется именно в кишечнике, таким образом, в следствии стимуляции иммунной системы кишечника, осуществляется иммунорегуляция всего организма.

*Бляшки пейеровы (Реуers patches) — овальные узелковые скопления лимфоидной ткани, располагающиеся в толще слизистой оболочки и в подслизистой основе тонкой кишки. Являются частью лимфатической системы, обеспечивающей, как чистоту большинства жидкостей нашего организма, так и качественный иммунитет (являются источником клеток, обеспечивающих иммунитет).

Заказать консультацию

Данные, которые Вы захотите оставить нам помогут нашим менеджерам быстро связаться с Вами и предоставить полную информацию о продукте и услугах. Заранее спасибо!

Заполняя эту форму, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Условиями*​​​

ru_RURU
kkKK ru_RURU