О производстве «Дайго»
Компания Дайго является эксклюзивным дистрибьютором японской компании B&S CORPORATION и занимается продвижением и продажей продукта daigo®.
daigo®
— это продукт, а не лекарственное средство, в том числе и поэтому он не имеет побочных эффектов. Данный продукт прошел все необходимые исследования и имеет подтверждающие документы и сертификаты, разрешен к продаже на территории России и в странах СНГ.
B&S CORPORATION

Более чем 100 — летняя история развития компании B&S CORPORATION, которую создает уже четвертое поколение японских исследователей и предпринимателей впечатляет. на сегодняшний день компания B&S CORPORATION обладает мощными производственными и исследовательскими ресурсами, позволяющими эффективно следовать ее главной цели — здоровье как можно большего количества людей.
Главный инструмент для достижения цели компании — экстракт брожения лактобактерий daigo®
Давайте посмотрим как он производится.

Место производства
В 90 километрах к юго-западу от Токио, у подножия горы Фудзи — легендарного символа Японии, расположен завод компании B&S CORPORATION. Кроме того, что это очень живописное место, оно было выбрано еще и потому, что окрестности горы Фудзи являются национальным заповедником, а следовательно обеспечиваются идеальные экологические условия для производства экологически чистого продукта.

100% органический продукт

Цикл производства daigo — 2 года

Экологически чистое производство
1-й год производства





2-й год производства


Экстракт 16-ти штаммов лактобактерий
Выделения лактобактерий активизируют действие родных бактерий, живущих в микрофлоре кишечника с самого рождения и способствуют их размножению.
Не только ограничивают размножение патогенных (вредных) бактерий, и снижают их количество, но и подавляют их вредоносную деятельность в микрофлоре кишечника. Таким образом устанавливая здоровый баланс.
Патогенные (вредные) бактерии замещаются полезными бактериями и кишечная среда, без какого-либо вреда организму, плавно улучшается.
Клеточный материал (тела бактерий)
Тела бактерий (клеточный материал) активизируют имунные клетки благодаря стимуляции *пейеровых бляшек, распологающихся в кишечнике.
70% нашего иммунитета формируется именно в кишечнике, таким образом, в следствии стимуляции иммунной системы кишечника, осуществляется иммунорегуляция всего организма.
*Бляшки пейеровы (Реуers patches) — овальные узелковые скопления лимфоидной ткани, располагающиеся в толще слизистой оболочки и в подслизистой основе тонкой кишки. Являются частью лимфатической системы, обеспечивающей, как чистоту большинства жидкостей нашего организма, так и качественный иммунитет (являются источником клеток, обеспечивающих иммунитет).
Заказать консультацию
Заполняя эту форму, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Условиями*