



Дайго
10 дней приёма, самая популярная упаковка
92 000 ₸
— Бесплатные консультации по курсу Дайго со специалистом на всем этапе приема
Обьем упаковки 150 мл (30 саше по 5 мл.)
Производитель Япония
Экстракт брожения лактобактерий является природной средой для роста численности собственных лактобактерий и подавления патогенных бактерий.
Экстракт брожения лактобактерий является
природной средой для роста численности
собственных лактобактерий и подавления патогенных бактерий.
Благодаря его воздействию:
Активизируется рост
полезных бактерий
Нейтральные бактерии переходят на сторону полезных бактерий
Стимулируется иммунная
система
Основной ингредиент «Дайго» — экстракт брожения кисломолочных бактерий.
Он стимулирует полезные бактерии в кишечнике к размножению и предотвращает
распространение вредных, тем самым очищая кишечник и кровь. В итоге каждой клетке начинает поступать достаточное количество питательных веществ и
кислорода, и новые клетки образуются из «хорошего материала».
Это повышает качество клеток. А за их счет освежается и насыщается энергией
организм. Купите Дайго — на уровне клеток он может восстановить ваше тело!
Как принимать Дайго?
Сделано в Японии
История продукта насчитывает
более 100 лет исследований
японскими учеными
100% натуральный продукт
Производится в экологически
чистом районе Японии, у подножия
горы Фудзи
16 штаммов "L" - Бактерий
Содержит в себе экстракт брожения
16 штаммов лактобактерий
Срок производства продукта - 2 года.
1 год - идет выращивание и сбор
экологически чистой сои и еще 365 дней
процесс брожения и вызревания
Подтвержденные результаты
Доклинические и клинические
исследования Японскими и
Российскими специалистами
Инструкция по применению
Форма упаковки:
30 саше (по 5 мл) с бесцветной жидкостью.
Состав:
Экстракт лактобактерий ферментированный на соевом молоке, лимонная кислота, молочная кислота, натуральная минеральная вода.
Способ применения и дозы:
Принимать ежедневно по 3-5 саше в день. Перед приемом развести продукт в стакане воды.
Противопоказания:
Не обнаружено
Побочные действия:
Не обнаружено
Условия хранения:
Хранить при температуре от -35 до +65 градусов.
Пищевая и энергетическая ценность:
Пищевая ценность (содержание в 100 мл продукта): Жира — 0 г., Белка — 0 г., Углеводов — 1,1 г.; Энергетическая ценность: 4 ккал
ГМО
Не содержит ГМО (Протокол испытаний №27-04/30-04.190 от 30 апреля 2015 года)

— комплексное решение по восстановлению
здоровья всего организма
Желудочно-кишечный тракт
— Борьба с helicobacter pylory
— Дисбактериоз и диарея
— Помощь при запоре и вздутии
— Профилактика гастритов
— Профилактика язвенных болезней
— Восстановление родной микрофлоры
— Синдром раздраженного кишечника
— Хронические заболевания жкт
— Полипы толстой кишки
Ротовая полость
— Устранение неприятного запаха
— Помощь при стоматите
— Помощь при кариесе
Кожные покровы
— Аллергические заболевания
— Сухость кожи
— Диатез
— Атопический дерматит
— Акне/угревая сыпь
— Омоложение кожи
— Улучшения состояния
Имунная система
— Повышение иммунитета
— Укрепление иммунитета
Важно знать!

Микрофлора кишечника — это набор микроорганизмов, характерный для
определенного организма, которые существуют в тесной взаимосвязи друг с другом. Значимость микрофлоры кишечника можно сопоставить с работой почек и печени вместе взятых. Дисбаланс микроорганизмов в кишечнике является причиной
преждевременного старения организма, так как выделяемые гнилостными
бактериями токсины отравляют организм.
Отзывы наших клиентов
А. Феклистов
(Аллергия и пятна на лице исчезли)
А. Медведик
(У меня очистилось лицо)
В. Пресняков
Е. Нуждина
(профилактика женских болезней